Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

TITULAR DE LA WEB

  • La denominación social es: ALATOPIPERO S.L. (en adelante ALATOPIPERO)
  • El CIF: B-85600435 inscrita en el REGISTRO MERCANTIL DE MADRID,TOMO 26.282, FOLIO 110, SECCIÓN 8, HOJA M-473603, INSCRIPCIÓN 1.
  • El domicilio social es: MADRID, Avenida Ingeniero Emilio Herrera 31 1°B
  • La actividad social es:  Servicios de catering y organizacion de eventos
  • Correo electrónico: ALATOPIPERO.SL@GMAIL.COM

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Responsable del tratamiento

Datos de contacto del responsable: ALATOPIPERO y correo electrónico de contacto ALATOPIPERO.SL@GMAIL.COM

TUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Cómo ejercitar tus derechos: Puedes dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de ALATOPIPERO o a la dirección de correo electrónico indicado en el encabezamiento de este aviso legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: podrás preguntar a ALATOPIPERO si esta empresa está tratando tus datos.
  • Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos).
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por ALATOPIPERO para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerte al tratamiento: ALATOPIPERO dejará de tratar los datos en la forma que indiques, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quieras que tus datos sean tratados por otra firma, ALATOPIPERO te facilitará la portabilidad de tus datos al nuevo responsable.
  • Derecho al borrado de los datos: y salvo imperativo legal se borrarán tras tu confirmación.

Modelos, formularios y más información sobre tus derechos: Página oficial de la Agencia Española de Protección de Datos

Posibilidad de retirar el consentimiento: en el caso
de que hayas otorgado el consentimiento para alguna finalidad
específica, tienes derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que
ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento
previo a su retirada.

Cómo reclamar ante la Autoridad de Control: Si consideras que hay un problema con la forma en que ALATOPIPERO está manejando tus datos, puedes dirigir tus reclamaciones al Responsable de Seguridad de ALATOPIPERO (indicado arriba) o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos, la indicada en el caso de España.

Derecho al olvido y acceso a tus datos personales

En todo momento tendrás derecho a revisar, recuperar, anonimizar y/o borrar, total o parcialmente, los datos almacenados en el sitio web. Solo tienes que enviar un correo electrónico a alatopipero.sl@gmail.com y solicitarlo.

Conservación de los datos

Datos desagregados: Los datos desagregados serán conservados sin plazo de supresión.

Datos de los suscriptores al feed por email: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de los suscriptores a la newsletter: Desde que el usuario se suscribe hasta que se da de baja.

Datos de usuarios subidos por ALATOPIPERO a páginas y perfiles en redes sociales: Desde que el usuario ofrece su consentimiento hasta que lo retira.

Secreto y seguridad de los datos

ALATOPIPERO se compromete en la utilización de los datos, a respetar tu confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Tú garantizas que los datos personales facilitados a través de los
formulario son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier
modificación de los mismos.

Igualmente, garantizas que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Además debes mantener en todo momento tus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a ALATOPIPERO como titular de ALATOPIPERO.SL o a terceros con motivo de la utilización de dicho.

Brechas de seguridad

ALATOPIPERO adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

La dirección IP de los visitantes, el ID de los usuarios conectados y
el nombre de usuario de los intentos de acceso se registran de manera
condicional para comprobar actividad maliciosa y proteger el sitio de
tipos específicos de ataques. Ejemplos de condiciones en las que se hace
registro son los intentos de acceso, solicitudes de desconexión,
solicitudes de URLs sospechosas, cambios en el contenido del sitio y
cambios de contraseñas. Esta información se conserva durante 180 días.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto ALATOPIPERO no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

QUÉ INFORMACIÓN RECABAMOS DE LOS USUARIOS Y PARA QUÉ LOS UTILIZAMOS

Todos los productos y servicios ofertados en el sitio web www.alatopipero.es remiten a formularios de contacto, formularios de comentarios y formularios para efectuar registros de usuario, suscripción a newsletter y/o pedidos de compra.

Este sitio web siempre requiere el consentimiento previo de los
usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados.
Tienes derecho a revocar tu consentimiento previo en cualquier momento.

Registro de actividades de tratamiento de los datos

Web y hosting:  www.alatopipero.es cuenta con un cifrado SSL TLS v.1.2 que permite el envío seguro de datos personales a través de formularios de contacto de tipo estándar, alojados en los servidores que ALATOPIPERO ha contratado con Cubenode.com

Datos recabados a través de la web: Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que ALATOPIPERO es titular.

  • Nos llegará tu IP, que será usada para comprobar el origen del
    mensaje con objeto de ofrecerte información, protección contra
    comentarios SPAM y para detectar posibles irregularidades (por ejemplo:
    partes opuestas del mismo caso escriben en el sitio web desde la misma
    IP), así como datos relativos a su ISP.
  • Asimismo, podrás
    facilitarnos tus datos a través correo electrónico y otros medios de
    comunicación indicados en la sección de contacto.

Los datos están almacenados en los servidores de Cubenode.com

Registro de usuarios: No se admiten salvo petición expresa.

Contenido incrustado desde otras webs

Los artículos de www.alatopipero.es pueden incluir contenido incrustado (p.ej. vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado desde otras webs se comporta del mismo modo que si el visitante ha visitado la otra web. Estas webs pueden recopilar datos sobre ti, usar cookies, incrustar seguimiento de terceros, y vigilar tu interacción con el contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta o estás conectado a esa web.

Finalidad y legitimación: La finalidad del tratamiento de estos datos será únicamente la de prestarte la información o servicios que nos solicites.

Redes sociales

  • Presencia en redes: ALATOPIPERO cuenta con perfiles en algunas de las principales redes sociales de Internet.
  • Finalidad y legitimación: El tratamiento que ALATOPIPERO llevará a cabo con los datos dentro de cada una de las referidas redes será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, ALATOPIPERO podrá informar, cuando la ley no lo prohíba, a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, ponencias, ofertas, así como prestar servicio personalizado de atención al cliente.
  • Extracción de datos: En ningún caso ALATOPIPERO extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.
  • Derechos: Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos de protección de datos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de este, ALATOPIPERO te ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

Encargados del tratamiento fuera de la UE

  • Almacenamiento y cifrado. www.alatopipero.es utiliza servicios de almacenamiento cifrado de cubenode.com
  • Correo electrónico. El servicio de correo electrónico de ALATOPIPERO se presta usando los servicios de cubenode.com
  • Redes Sociales. ALATOPIPERO hace uso de las redes sociales estadounidenses YouTube, Facebook y Twitter, a quien se realiza una transferencia internacional de datos, de tipo analíticos y técnicos en relación con el sitio web siendo en sus servidores en los que ALATOPIPERO trata los datos que, a través de ellas, los usuarios, suscriptores o navegantes entregan a la firma ALATOPIPERO o comparten con esta.

Compromisos y obligaciones con nuestros usuarios

El acceso y/o uso de www.alatopipero.es atribuye a quien lo realiza la condición de usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal en relación con determinados servicios y contenidos de www.alatopipero.es

En la utilización de www.alatopipero.es el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de ALATOPIPERO o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal www.alatopipero.es o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de www.alatopipero.es

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero inofensivo que se descarga
en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies
permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar
información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo
y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que
utilice su equipo.

Así, hay cookies que obtienen información relacionada con el número
de páginas visitadas, la ciudad a la que está asignada la dirección IP
desde la que se accede, el número de nuevos usuarios, la frecuencia y
reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador, el
operador o el tipo de terminal desde el que se realiza la visita.

¿Qué NO ES una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre
ti, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, tu DNI o
información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter
técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no te asocia como persona si no a tu navegador web.
De hecho, si navegas habitualmente con Internet Explorer y pruebas a
navegar por la misma web con Firefox o Chrome verás que la web no se da
cuenta de que eres la misma persona porque en realidad está asociando al
navegador, no a la persona.

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entiendas el alcance que puede tener desactivar las cookies te mostramos unos ejemplos:

  • No podrás compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.
  • El sitio web no podrá adaptar los contenidos a tus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.
  • No podrás acceder al área personal de la web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil o Mis pedidos.
  • Tiendas online: Te será imposible realizar compras online, tendrán
    que ser telefónicas o visitando la tienda física si es que dispone de
    ella.
  • No será posible personalizar tus preferencias geográficas como franja horaria, divisa o idioma.
  • El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y
    tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.
  • No podrás escribir en el blog, no podrás subir fotos, publicar
    comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si
    eres un humano o una aplicación automatizada que publica spam.
  • No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.
  • Todas las redes sociales usan cookies, si las desactivas no podrás utilizar ninguna red social.

¿Qué tipos de cookies hay?

  1. Tipos de cookies según la entidad que gestione el equipo o dominio
    desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan,
    podemos distinguir:

  • Cookies necesariass: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  • Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente. Dispones de más información sobre las Cookies en: Wikipedia

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos como web bugs). Los web beacons suelen
ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles
colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies.

Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el
tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón
de los usuarios de un sitio. Dispones de más información sobre los web beacons en: Wikipedia

Cookies de terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de
este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser
anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar
nuestros servicios.

Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas
legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de
datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas.

Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del
tráfico de este sitio. Puedes ver más información sobre la política de
privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia
política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas
web.

Al acceder a la web www.alatopipero.es te informamos que si sigues navegando se te instalarán diversas cookies propias y de terceros correspondientes a las analíticas de la web (a modo de ejemplo: Google Analytics o herramientas similares) para ayudar al sitio web a analizar el uso que haces del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificarte.

Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias
personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no te
asocia como persona sino a tu navegador web.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para conseguir que
tengas una mejor experiencia de navegación, puedas compartir contenido
en redes sociales, dejar comentarios y para obtener estadísticas de
nuestros usuarios.

Como usuario, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la
información bloqueando estas cookies mediante la configuración apropiada
de su navegador.

Sin embargo, debes saber que si lo haces, este sitio puede no
funcionar adecuadamente. Por eso es importante que leas la presente
política de cookies y comprendas que si continúas navegando,
consideramos que aceptas su uso.

Puedes cambiar la configuración de tu navegador para ser avisado de
la recepción de cookies en tu dispositivo o desactivar si lo deseas la
capacidad de almacenar dichas cookies en tu dispositivo.

A continuación se incluye la siguiente tabla, únicamente como
ejemplo, con identificación de las cookies más relevantes utilizadas en
este sitio web, así como si son propias o de terceros (e identificación
del tercero contratado o cuyos servicios se han decidido utilizar) y su
finalidad

Cookies Necesarias
Nombre Proveedor Proposito Caducidad Tipo
moove_gdpr_popup alatopipero.es Almacena el estado de consentimiento de cookies del usuario para el dominio actual 1 año Cookie
Cookies de terceros
_ga Google Tag Manager
Google
Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años HTTP Cookie
_gat Google Tag Manager
Google
Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 minuto HTTP Cookie
_gid Google Tag Manager
Google
Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 dias HTTP Cookie

Política de privacidad y uso de cookies de Google Analytics y Google Tag Manager.

También existen cookies correspondientes a las  redes sociales que utiliza esta web  tienen sus propias políticas de cookies.

¿Cómo se gestionan las cookies?

Puesto que las cookies son archivos de texto normales, se pueden
explorar con la mayoría de editores de texto o programas de
procesamiento de texto. Puedes hacer clic en una cookie para abrirla.

A continuación, se indica una lista de enlaces sobre cómo ver cookies
en diferentes navegadores. Si utilizas otro navegador, consulte la
información sobre cookies en el propio navegador. Si utilizas un
teléfono móvil, consulta el manual del dispositivo para obtener más
información.

A continuación te indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

  1. Ve a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien
    pinchando el icono de personalización que aparece arriba a la derecha.
  2. Verás diferentes secciones, pincha la opción Mostrar opciones avanzadas.
  3. Ve a Privacidad, Configuración de contenido.
  4. Selecciona Todas las cookies y los datos de sitios.
  5. Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que te sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.
  6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tienes que seleccionarla y pulsar la X para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Herramientas, Opciones de Internet
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. Mueve el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desees.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Opciones o Preferencias según tu sistema operativo.
  2. Haz clic en Privacidad.
  3. En Historial elige Usar una configuración personalizada para el historial.
  4. Ahora verás la opción Aceptar cookies, puedes activarla o desactivarla según tus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Preferencias, luego Privacidad.
  2. En este lugar verás la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que deseas realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ve a Ajustes, luego Safari.
  2. Ve a Privacidad y Seguridad, verás la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que deseas realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Ejecuta el navegador y pulsa la tecla Menú, luego Ajustes.
  2. Ve a Seguridad y Privacidad, verás la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone sigue estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  1. Abre Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
  2. Ahora puedes activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni
    del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que
    puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies
    y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o
    desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales
    pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide tu decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies
    en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no
    compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario
    para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto.
    Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía
    adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos
    transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la
    normativa europea.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dudes en comunicarte con nosotros a través de la sección de contacto.

Revisar mis preferencias sobre cookies en este sitio

De nuevo, te recuerdo que siempre puedes revisar tus preferencias sobre la aceptación, o no, de las cookies en este sitio web la próxima vez que aparezca el mensaje de aceptación, borrándolas en tu navegador o simplemente no siguiendo con la navegación.

RESPONSABILIDAD LEGAL POR EL CONTENIDO

www.alatopipero.es contiene textos elaborados con fines meramente informativos o divulgativos que pueden no reflejar el estado actual de la legislación o la jurisprudencia y que se refieren a situaciones generales por lo que su contenido no puede ser aplicado nunca por el usuario a casos concretos.

Las opiniones vertidas en los mismos no reflejan necesariamente los puntos de vista de ALATOPIPERO.

El contenido de los artículos publicados en www.alatopipero.es no puede ser considerado, en ningún caso, sustitutivo de asesoramiento legal.

El usuario no debe actuar sobre la base de la información contenida en www.jalatopipero.es sin recurrir previamente al correspondiente asesoramiento profesional.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Mediante estas condiciones generales no se cede ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre el  portal www.alatopipero.es ni sobre ninguno de sus elementos integrantes, quedando expresamente prohibidos al Usuario la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización de cualquier naturaleza, por cualquier medio o procedimiento, de cualquiera de ellos, salvo en los casos en que esté legalmente permitido o sea autorizado por el titular de los correspondientes derechos.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web,
conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, las imágenes, los diseños,
 software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y
presentación de los mismos), material audiovisual y gráficos, está
protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos
registrados, de acuerdo con los tratados internacionales en los que
España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en www.alatopipero.es, deberá notificar dicha circunstancia a ALATOPIPERO indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos
    presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa
    en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del
    interesado.

Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en www.alatopipero.es la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Normativa y resolución de conflictos

Las presentes condiciones de uso de www.alatopipero.es se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. El idioma de redacción e interpretación de este aviso legal es el español.

Este aviso legal no se archivará individualmente para cada usuario sino que permanecerá accesible por medio de Internet en www.alatopipero.es.

Los usuarios pueden someterse al Sistema Arbitral de Consumo del que ALATOPIPERO formará parte para resolver cualquier controversia o reclamación derivada del presente texto o de cualquier actividad de ALATOPIPERO, excepto para solventar aquellos conflictos que traigan causa del desarrollo de una actividad que requiera colegiación, en cuyo caso el usuario deberá dirigirse al órgano correspondiente del colegio de abogados oportuno.

Los usuarios que tengan la condición de consumidores o usuarios conforme los define la normativa española y residan en la Unión Europea, si han tenido un problema con una compra online realizada a ALATOPIPERO, para tratar de llegar a un acuerdo extrajudicial pueden acudir a la Plataforma de Resolución de Litigios en Línea, creada por la Unión Europea y desarrollada por la Comisión Europea al amparo del Reglamento (UE) 524/2013.

Siempre que el usuario no sea consumidor o usuario, y cuando no haya
una norma que obligue a otra cosa, las partes acuerdan someterse a los
Juzgados y Tribunales de Madrid capital, por ser este el lugar de
celebración del contrato, con renuncia expresa a cualquier otra
jurisdicción que pudiera corresponderles.

QUÉ ESPERAMOS DE LOS USUARIOS

El acceso y/o uso de www.alatopipero.es a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde este mismo momento, plenamente y sin reserva alguna, el presente aviso legal, así como las condiciones particulares que, en su caso, lo complementen, en relación con determinados servicios y contenidos de www.alatopipero.es

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a www.alatopipero.es no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con ALATOPIPERO. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web con fines ilícitos o lesivos, o que,
de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal
funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de este sitio
web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a
    menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares.
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

Enlaces Externos

Las páginas del sitio web www.alatopipero.es proporcionan enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros la de fabricantes o proveedores.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque ALATOPIPERO no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al usuario por acceso a dichos enlaces.

El usuario que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al portal www.alatopipero.es deberá obtener la autorización previa y escrita de ALATOPIPERO.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre ALATOPIPEROy el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de ALATOPIPERO de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio externo desde un enlace que encuentres en www.alatopipero.es deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio, pues puede diferir de la de www.alatopipero.es.

Remarketing

La función de remarketing o
de audiencias similares de AdWords nos permiten llegar a las personas
que hayan visitado nuestro sitio web anteriormente y ayudarlos a
completar su proceso de venta.

Como usuario, cuando entres en nuestra web, te instalaremos una
cookie de remarketing (puede ser de Google Adwords, de Criteo o de otros
servicios que ofrezcan remarketing).

  • Esa cookie almacena información del visitante, como por ejemplo los
    productos que ha visitado o si ha abandonado el carrito de la compra.
  • Cuando el visitante abandona nuestra web, la cookie de remarketing sigue en su navegador.

Otras condiciones de uso de esta web

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del sitio web y de
los servicios accesibles desde el mismo, con total sujeción a la Ley, a
las buenas costumbres y al presente aviso legal.

Asimismo, se compromete, salvo autorización previa, expresa y escrita de ALATOPIPERO a utilizar la información contenida en el sitio web, exclusivamente para su información, no pudiendo realizar ni directa ni indirectamente una explotación comercial de los contenidos a los que tiene acceso.

Este sitio almacena un fichero de datos relativos a los comentarios enviados a este sitio.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición mediante un envío de un correo electrónico a la dirección ALATOPIPERO.SL@GMAIL.COM

Este sitio web contiene hiperenlaces que conducen a otras páginas web gestionadas por terceros ajenos a nuestra organización. ALATOPIPERO no garantiza ni se hace responsable del contenido que se recoja en dichas paginas web.

Salvo autorización expresa, previa y por escrito de ALATOPIPERO, queda terminantemente prohibida la reproducción, excepto para uso privado, la transformación, y en general cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de este sitio web.

Queda terminantemente prohibido realizar, sin el previo consentimiento de ALATOPIPERO cualquier manipulación o alteración de este sitio web.

Consecuentemente, ALATOPIPERO no asumirá ninguna responsabilidad derivada, o que pudiera derivarse, de dicha alteración o manipulación por terceros.

Exclusión de garantías y responsabilidad

ALATOPIPERO no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad
    de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los
    usuarios en el sitio web.

ALATOPIPERO no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido del presente sitio web.

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios
en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre ALATOPIPERO con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en este sitio web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de ALATOPIPERO, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de privacidad.

Correos comerciales

De acuerdo con la legislación vigente, ALATOPIPERO no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en ALATOPIPERO, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir nuestra Newsletter/boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.